Damals
Aus der Vereins-Chronik Männer der ersten Stunde: 30 Jahre später:
Die Herrenmannschaft des Jahres 1959.Hintere Reihe von links: Fred Schönfelder, Gunter Pitschel, Helmut Luczak, Manfred Helmboldt.Vordere Reihe von links: Peter Schönfelder und Karl Süßmilch.
Gut gefallen ! Wurftraining im Jahre 1958
Die Herrenmannschaft des Jahres 1980. Hintere Reihe von links : Karl Süßmilch, Bernd Höfner, Albert Heise, Günter Engel, Uwe Demmrich, Luigi Ritucci, Manfred Kast, Siegbert Weber. Vordere Reihe von links: Stefan Ibolya, Bernd Hoffmeister, Diego Guerra, Uwe Fischer.
Die Herrenmannschaft des Jahres 1986. Hintere Reihe von links: Jörg Barkschat, Lutz Weigelt, Stefan Oberbeck, Frank Schröter, Guido Petermann, Andre Haddad, Burkhard Gerlts. Vordere Reihe von links: Bernd Höfner, Luigi Ritucci, Jan Kreuzkam, Öczan Yaman, Diego Guerra, Michael Kassing.